Как в книге в жизни к сожаленью..

Александр Сорокин 6
Как в книге, в жизни к сожаленью
не пролистнуть назад страницы.
И даже малое мгновенье
исчезнет, и не повторится.

Но верю, нет, не всё напрасно!
И пусть не знает время брони.
Я в памяти оставлю счастье,
как горсть жемчужин на ладони.