Шестерки на гранях кубов

Игорь Столяренко
Над картой склонились и ждут
Настанет, когда их черед,
Отправить на трудный маршрут
В реестре указанный взвод.

Сменяя маневром маневр
И раненых в тыл отводя,
Ведут меж собой разговор,
С историей споры ведя.

И следуя воли богов,
Наносят смертельный урон
Шестерки на гранях кубов.
Лишь слышен варгеймера стон…