С тобой

Наталья Ол
Я хочу с тобою море
И рассвет.
Волны смоют
На песчаной кромке
Тонкий след.
Солнца пламень на заходе
Как итог
Дня безумного
И звезд ночной поток.
Я хочу с тобой
Туманы и дожди,
Бесконечные развилки
На пути.
Ветер буйный,
Безмятежный полный штиль…
Эту жизнь хочу
Вдвоем с тобой пройти.