В любви не бывает разлук

Марченко Ирина Ивановна
В любви не бывает разлук,
Я сердцем слышу её звук...
Хоть от тебя я далеко,
С тобой души моей тепло...
Минуты грустью сочтены,
И радости в них не слышны...
Тобой заполню я свой час,
И ожиданье сблизит нас.
Я жизнь молитвенно прошу,
Тебя увидеть на яву...
К судьбе своей я терпелива,
В ней крепнет дух и любви сила