Мне теперь некому

Татьяна Фолл
Мне теперь некому писать стихи,
Захлопнуты с той стороны двери.
Мне теперь некому шептать,
Слово о любви здесь.
Больше не уместно
Говорить о том,
Что сильно хочется
К нему и так невзначай прижаться.
Наверное, бессмысленно уже
Мечтать, как целовать буду
Со страстью.
Обжигая кожу, его ласка
Заставляла задыхаться.
Нет, не жалуюсь,
Я вам признаюсь честно,
Отчасти нравилось
Чувствовать и это.