Застывшую музыку текста Почти сонет 1993, 2023

Влад Норманн
Застывшую музыку текста
моей сумасшедшей души
леплю из странного теста,
укрывшись в бездонной глуши,
забыты мной время и место,
приходит печаль, как невеста,
фатой подвенечной шуршит,
пожар в душе не потушить... 
Ах, что же получится, невесть:
какой сочиняется стих? -
но я вновь несусь, словно поезд
и строчки слагаю на совесть,
о чём-то опять беспокоюсь, 
спешу сочинять, ветер стих...