Парк победы. Я и танк

Александр Борисов9
Ожгет холодная броня.
Я дуло трону осторожно.
Война была та не моя.
А ныне тоже невозможно.
Миг посещения в архив.
Миг посещения на фото.
Мы замыкаемся открыв.
Другую тайну поворота..