Все дальше мы теперь от детства...

Игорь Ревин
Все дальше мы теперь от детства
И все труднее нам душой раздеться
Чтобы как раньше душу обнажить
И грязь годами накопившуюся смыть…
Нам все труднее с каждым годом это сделать
И ни чего тут уж не поделать
Себя мы засорили до краев
И лишь находим в оправданье слов…

Но те слова не искренны из фальши
Но, тем не менее живем мы дальше
И говорим: «Весь мир таков
Как много стало все же дураков»
А оглянувшись,  понимаем сами
Что дураки и мы не «за горами»
А может быть уже и дураки  мы есть…   16.09.2021г