Кто сгорел, тот любить не может...

Иванов Коля
Кто сгорел, тот любить не может,
Сколько боли и смысла в словах,
Но он может, он просто не хочет,
Он не хочет снова страдать.
Он не хочет предательства, фальши,
Лицемерия, глядя в глаза,
Он устал, он устал носить маски,
Он лишь хочет любви до конца.
Он так хочет любви и счастья,
Чтобы раз, и до смерти вдвоём,
Но ему теперь просто страшно,
Он закрылся в себе на замок.
Он горел. Он горел, не щадя свои нервы,
Не берёг и чувства свои,
Он надеялся, и правда верил,
Что огонь будет вечно внутри.
Что его сохранить помогут!
Что его не предадут!
Оказался наивным ребенком...
Ребёнком, которому лгут.
И теперь у него нет азарта,
Нету пламени, чтоб согревать,
Там одни угольки, и даже...
И угли стали все пропадать.
Он кричит, умоляет, "Спасите!
Я хочу просто счастливо жить!
Да, пускай и недолго,
Но хочу... Хочу просто любить!"
Но угли всё тают и тают,
И никто их вновь не зажжёт,
Так вот в мире, увы, исчезает,
Исчезает вера в Любовь