Отчего ток гудит в проводах, я не знаю

Алекс Чистяков
Отчего ток гудит в проводах, я не знаю.
Может, кошки скребут о троллеи трамвая?
Тихо в городе вечером. Ветер утих.
Спать пойду и не буду дописывать стих...