Я тебя встречала, как зарю

Елена Нарижняк
Я тебя встречала , как зарю
В ярком блеске новых аксельбантов .
За любовь тебя благодарю
И за ворохи не сношенных мной бантов ,

За перчатки с тонкой кисеей ,
Украшенные стразами и жемчугом .
Благодари меня , что на пути своем
Меня ты встретил  чувственную , нежную ...

     21 01 2023
  От политики устала .
  Любовный текст написала .
  Фото супер-класс !