ничего нет радостней

Номерикс
Ничего нет радостней
Солнца утреннего
Веселящими градусами
На идущего путника.

Ни прохожего встречного,
Ничего в приближении,
Лишь сияние млечности
В кратном увеличении.

Нету больше чем данностью
Восхищаться отпущено.
Бога в собственной самости
Перепрыгнуть не мучайся.