Безответная любовь

Валентина Васильевна Яковлева
Поцелуй тебе верну,
Даже если не просил.
И любовь я сохраню,
Будто до сих пор мне мил.

Я подам тебе мой свет,
Даже если сквозь печаль.
Тихо прошепчу завет:
Нелюбви твоей мне жаль.

Безответная любовь --
Это мука навсегда.
Не увидеться нам вновь
В этом мире никогда.

Не увидеть милых глаз,
Не услышать нежных слов.
Вот и весь мой краткий сказ.
Вот и вся моя любовь...

Январь 2016 г.