То ли я живу, то ли кажется...

Игорь Ревин
То ли я живу, то ли кажется
Но все вокруг, мне не нравится
И друзья мои, уходят по немногу
Кто от обид и ссор, кто в последнюю дорогу…

Что же мне теперь на колени стать
Бога попросить и к кресту припасть
Свечи я зажгу в основном за здравие
Но и за упокой как воспоминание…

То ли я живу, то ли кажется
Поглощен во тьму, света не появиться
Верить и любить, что-то так и не получается
Но а так вот жить, только маяться…   26.09.2021г