Крым

Артем Кучер
Мы любим тебя,
Крым великий
Ты богат на здоровье и счастье,
Пусть ты молод еще дорогой,
Пусть невзгоды скрываются счастьем,
Пусть деньки будут ярче вчерашних,
Ты великий,могучий
Ты Крым.