Виновата сама

Леонид Ефремов-Бард
Поддавшись облаку мистерий
Я был неделю без ума.
Но "сверх духовностью материй"
Ты все испортила сама...
Слова подобием суспензий
О фарисействе говорят.
Я, детка, не люблю претензий,
Когда ни в чем не виноват!
Но и за то поклон Вселенский,
Что от фантазий очумел!
Я не корнет, не Оболенский...
Я хуже! Я - Ефремов Л.!
21.01.23, 17:45 мск.