Мысли

Ксения Февралина
В голове шум и гам
Пробежал гиппопотам.
Суета, неразбериха,
Мысли мечутся так лихо.

Эй, потише там, потише!
Ничего я не услышу.
Разобраться надо с вами
С моими шустрыми мыслЯми.