Я даже в снах женщинам не доверяю

Алексей Лебедич
Однажды видел трёх русалок,
Конечно, дело было, во сне.
Совсем раздетых, по пояс самый,
А ниже, хвосты, да в чешуе.

Они манили в тихий омут,
С ними купаться и плескаться.
Я был хоть сонный, но не олух,
Чтоб с нечистью полуголую связаться.

Я даже в снах женщинам не доверяю,
А наяву, так уж тем более.
Они все хорошие, по началу,
Ну а потом, проблем с ними ворох.

Не женоненавистник я не сколько,
Прекрасный, слабый пол люблю.
Вот только доверия к бабам, немного,
Скорее ноль. Так вам скажу,

Из всех опасностей, на этом свете,
Что могут мужчину подстерегать,
Одна есть злейшая, точнее нету,
И имя ей " Женщина". Тут проще не сказать.

Без них жилось бы намного проще,
Но лёгких не ищем мы путей.
Без жён, сестёр, матерей и даже тёщей,
Наверное, стало б скучно мужчинам всем.

Я сам такой. Во сне от авантюры,
Сдержался, конечно. А вот наяву,
В такие омуты нырял, что вспомнить дурно.
Но не чего, как видите, до сих пор, живу.
21.01.2023