Елка сделана из стали

Сергей Бачагов
Елка сделана из стали,
из пластмассы и бетона.
Вот она стоит. Густая.
Не покачивает кроной.

Вот она стоит. Пустая
изнутри. Снаружи - прелесть.
Вот и мы полны местами.
Если есть на самом деле.

Не совьет гнездо в нас птица,
если нет нас. Мудрый дятел
к нам в дупло не постучится.
Что-то я загнался.. Хватит.

80123