Благодарность

Натали Миллер 2
Как часто мы помним всё плохое и забываем поблагодарить за все хорошее..
Нет,  и не потому, что хорошего не было, и не потому, что забываем, а потому, что просто не хотим. Не хотим из вредности, не хотим из гордости, не хотим из ненависти,не хотим из-за боли,не хотим из-за обиды, да много из-за чего, главное-не хотим. Но каждый человек достоин благодарности, потому что то, что он делал для вас хорошего-это было для вас, лично.И оно было. И это, пожалуй, важно. Надо быть благодарным, надо, в душе, у себя, искренне, честно перед собой и тем человеком. И это последнее и правильное, что важно  сделать-поблагодарить.
Благодарю, от всей души, за всё хорошее, что было для меня..