Про Кубок Первого с Тиньк Off

Алексей Ратушный
Меня затащили смотреть на каток
Я выдержать этого просто не мог!

По льду капитально одетый мужик
Таскал полуголую тётю! Вжик! Вжик!

О, Женская доля!
Босыми ногами
По мёртвому полю
Нагая как пламя

И голой спиною поближе ко льду
Тащил её наглый у всех на виду

И зал с наслаждением хлопал ему
Я этой забавы ни как не пойму!

Как можно коленками голыми в лёд
Вот так упираться? Никто не поймёт!

Крутил её тело! Швырял надо льдом!
Короче не дело, а точно дурдом!