Ох, люди... люди, помогите!

Татьяна Фолл
Ох, люди...люди, помогите!
Уж я не знаю,
Как и быть.
Как себя заставить
Зеленоглазого того
Мальчишку разлюбить?!
Ведь в нём огонь,
В нём есть пожар.
А я словно мотылёк -
Если чуть ближе подлетит,
То тут же вспыхнет,
Полностью сгорит,
Не лишь опалит крылья.
Ох, люди...люди, помогите!
Уж я не знаю,
Как и быть.
Как себя заставить
Русоволосого того
Парнишку разлюбить?!
Ведь в нём весь мир,
Ведь в нём есть свет.
А я будто в театре
Теней, и одна из них.
А если так, он мне необходим.