Не будет по-твоему!

Йа Маха
Зачем со мной ты споришь то и дело?
Потом с тобой проблемы, ешкин кот!
То печень схватит, то скорёжит тело,
То тут потянет, а то там кольнет.
Вчера вот вышел спор об огороде.
Мол, посадить хочу я сельдерей.
Но ты сказала: "Хрен тебе, Володя!"
За сердце уватившися скорей.
Потом просил тебя купить пельменей,
Но ты купила скумбрий пару штук.
Повысил голос - с приступом мигрени
Ты по квартире режешь пятый круг.
Постельного белья комплект купила,
Размер не тот, не нравится, сказал.
Так ты потом опять весь вечер ныла,
Что в левой пятке колет как кинжал.
Ни слова не даёшь сказать мне гневно!
Ещё чуть-чуть- и распадётся брак,
Ведь мне напоминают ежедневно:
Не будет же по-твоему, чудак!