Не удивляйтесь

Йа Маха
А вы с утра не мучились вопросом,
Зачем ходили кушать в час ночной?
Зачем опять курили папиросы,
Хотя и завязали в выходной?

Зачем вы съели рыжики в сметане
И слопали все сырники? За что?
Заметьте, вы лишились обаянья,
Когда ваш вес перевалил за сто.

Здоровый образ жизни вам неведом,
И старость без болезней не грозит,
Ночами есть не выгодно и вредно!
Не удивляйтесь, если что болит.