Меня любили...

Леонова Любовь Анатольевна
Меня любили -
Два мужика и три собаки.
Меня предали -
Те двое предали меня.
Мной дорожили -
Мать, отец, быть может, дети.
А я любила -
Всю эту землю, леса и реки,
И звёзды в небе
Любила я.