Зову февраль...

Юлья Андреева
Зову февраль, чтоб снова рядом быть,
Чтоб снова ночью у окна искать свиданья.
Чтоб строчки ждать и утром не забыть
И слушать в шепоте его - зимы признанья.

Ищу его - средь писем белых вьюг
И жду его - не закрывая двери.
И провожая осень не боюсь,
Что он метелям только будет верен...

12.11.2022г.