Я почти попалась на интригу...

Елена Нарижняк
Я почти попалась на интригу ,
Что Зеленского пытаются убрать .
Пусть живет во имя блага мира .
Мир Америки он должен отстоять ,

Как и память деда , что погиб
В схватке беспримерной и жестокой ,
Где КВН в квартале девяносто пять
Размазан кокаином вместе с соплей ...

     21 01 2023