Это не о тебе...

Юлья Андреева
Это, не о тебе - плачет мой силуэт
И на пороге дверь - не о тебе стучит.
Ни от тиши ночной голос мой снова тих
Там, где душа теперь - ну никогда не спит!

Не о тебе, прости, письма мои сквозь ночь
И, не о тебе, сумерки строчки льют.
Мне нагадал с утра вечный осенний дождь -
Тени из прошлого - в ночь по зиме придут...

01.12.2022г.