Рифма

Александр Псковский
Рифма бывает странная,
Но обязательно складная,
Чтобы не было,
Боли,
Чтобы не было горя,
Рифму поэт сочинит,
И жизнь сделает
Поворотный кульбит,
Читайте стихи почаще,
Они сделают Вашу жизнь,
Только-слаще!
Рифма, которая требует ритма,
Бывает всегда-легка,
И к жизни она должна,
Быть близка!