А на улице -снова дождь...

Деда Игорь
                С мокрых крыш -всё стекает грусть,
                По щекам побежит ручей...
                Небо хмурится -ну и пусть:
                Ну и пусть -ты ему не верь.

                Ну и пусть,а на улице -дождь.
                Ну и пусть,а на улице -я.
                Ну и пусть -ты,опять,не придёшь.
                Ну и пусть,что я мокну -зря.

                Мокрый лист мне в ладонь слетит,
                Не прикрыто лицо зонтом.
                Старый дом,под дождём,не спит:
                Может,мне улыбнётся он.

                Ты,к стеклу,прикоснись лицом
                И,меня,позови рукой,
                Я стою под твоим окном,
                И,хочу быть твоей судьбой.

                / А,на улице -снова дождь,
                А,на улице -снова жизнь!
                Но,опять,ты,чего-то,ждёшь,
                И,куда-то,опять,спешишь.../