Gut?

Тина Шотт-Небарто
Только не печалиться,
Только не грустить!
Жди весну и талица
Льдинкой захрустит.

И ручьи – журчалочки
В реки побегут,
Зиму промолчали мы
За печатью – gut...

Не бывает долгою
Горя полоса,
Ты поверь, за Волгою
Моют небеса!

Отмывают начисто
Звонкую лазурь,
Возрожденье начато
После долгих бурь!


Январь, 2023