Куда-то пропала Муза...

Леонова Любовь Анатольевна
Судьба на меня
Махнула рукой,
Я ей не нужна -
И точка!
Глупышка-весна
Кому-то другой
Подарит
Любовные строчки.

Какой-то поэт
Поёт о весне,
Подснежников
Нежном цветенье.
Сижу у окна
И не радостно мне -
вновь мрачное
Настроение.

Ни строчки...
Куда-то пропала Муза,
Неясно, когда вернётся.
А утро смотрит
В окошко хмуро,
И скрылось куда-то
Солнце...