Люблю я классику родную

Александр Васильевич Морев
Люблю я классику родную
Когда звучит мелодия души
И завораживающе трепещет
Тревожит струнки тонкие мои.

А в зале музыка играет
Звучит лирический мотив
И скрипки стон и звук рояля
Всё в музыке слилось в любви.

Добавил альт своих мелодий
И контрабас в дали угас,
Вступили трели от свирели,
Литавры заиграли в такт.

Как соло их звучало громко
Набат звенел зовущий нас
И музыка в душе играла
Набат литавр в ушах угас…
/А.В. Морев/
26.02.2022г.

Картинка из свободного интернета
«Филармонический оркестр»