Стихи в награду Вам явились

Римма Феклистова-Руссакова
Стихи в награду Вам явились,
Как Музы пламенный привет,
На полках чтоб не запылились, -
Мы соберём друзей в ответ.

Сердечных мыслей притяженье
Пусть будет в почести у нас.
Звучат стихи для наслажденья,
Чтоб пыл любви в нас не угас.

О чём ещё мы вспомнить можем,
Пока живём мы без прикрас!
Дорог и странствий не умножим,
Хоть есть и конь у нас - Пегас!

19.01.23