движутся составы

Виталий Гафаров
              ***
с вооружением грозным из Польши
       постоянно движутся составы,
чтоб наших воинов отважных убивать -
          их назначение простое...
и как же,страны "стратега" главного,
           одно понять заставить:
(если только у него мозги не совсем
                ещё в застое)
враг обезоружен быть должен наконец,
            и ценой любой добиться
необходимо этого,горе-воеводам,бить,
 нам смерть несущие составы,у "пшеков"
                прямо на границе!

    21 января 2023г.Казань