Письмо на небеса...

Светлана Насонова Лесных
Пишу письмо тебе на небеса.
Ты – там, я – здесь, и между нами – дали.
Так хочется взглянуть в твои глаза.
Все дни мои в тревоге и печали.

Ищу в прохожих милые черты:
Походку, стать твою, мужскую…
Ты был примером мудрости и доброты,
Улыбка - больше не найдёшь такую!

Как много хочется тебе сказать:
Как мне живётся в этом мире бренном,
Что день – то поле боя, я в нем – рать…
Так трудно быть одной во всей Вселенной.

А помнишь? Мы мечтали о другом:
О жизни долгой и счастливой вместе,
Копались в огороде, спорили вдвоём –
Вокруг все было радостным, чудесным!

Зачем ушёл ты от меня туда,
Откуда нет возврата и ответа?
Оставил меня здесь ...И тишина –
Давящая, как гнёт… Узнать бы, где ты?

Тогда я собралась бы в путь,
Прошла бы все преграды и запреты,
Спросила бы тебя: «Ну как ты тут,
Когда меня с тобою рядом …нету?»