И солнце взойдёт...

Леонова Любовь Анатольевна
Однажды любовь
В окно постучится,
Когда ты не ждёшь -
Чудо может случиться.

И солнце взойдёт,
Лучами сияя,
Тень грусти из сердца
Теплом изгоняя.

Когда ты не ждёшь -
Чудо может случиться,
И счастье к тебе
Прилетит синей птицей.

Оно так недолго
Побудет с тобою,
Не вечно ничто
Под вечной луною.

Но в долгое счастье
Не верь - не бывает,
Чтоб вечным всё было,
Ведь лёд даже тает.

Легко отпусти
Счастье-птицу на волю,
Пусть, крылья расправив,
Парит над землёю.