Не прилично

Владимир Соколов-Бунтов
Всё, что вижу я публично
Даже слушать неприлично -
Всё у нас в стране...отлично.

К сожалению, не всё же.,
Всё отлично быть не может.
Ну, а "Запад нам поможет".

По большому счёту:"Да, уж"!
Пожениться. Выйти замуж.
Стражу. Вмажу. Сажу. Кражу.

Совершить не так то просто
Людям маленького роста
Или всё же взять без спроса.

Толерантность бьёт рекорды!
Надоели эти морды -
Вечно путают аккорды.

Даже слушать неприлично
Штучек бархатных столичных.
Приезжайте к нам на Смычку*!

Безусловно будут стычки!
Всё у нас в стране отлично
Объявляют нам публично!

PS
Собираем мы по крохам,
И нельзя смотреть без вдоха,
Если мучается кроха.

А где, суки, олигархи?
До сих пор топор над плахой
Всё ещё висит в замахе!

* - улица в Вышнем Волочке.