Любить лишь раз, удел не многих..

Александр Бондарь 4
Любить лишь раз , удел не многих..
Когда в груди , костер (огонь) горит..
Тебе никто , совсем не нужен.
Лишь та одна , любовь хранит..

Лишь с той одной и день не скучен..
Блаженство, счастье , навсегда ..
А если день тебя не видел..
Тоска , сведет меня с ума..

С тобой готов идти по свету..
И лишь бы рядом на песке..
Твои следы , моими были..
И не кончались никогда

Загадка жизнь , мы с любовью ?
Она живет у нас в сердцах 
До тех последних дней на свете..
А Там , мы встретимся опять..

         P.S.

Не изменить , уж жизнь такая..
И видно Кто то на верху..
Путь указал , иду дорогой..
Тебя на ней , всегда найду...

          20 января 2023 года .