Окрас любви

Валентина Доценко
21.01.2023.г
Не буду больше плакать и рыдать,
Довольно изводить себя, не надо,
Любить себя я буду, уважать,
Ведь было же нормально всё, когда- то.
И пусть любовь проходит стороной,
Жить без неё не просто, но возможно,
Уж годы унеслись, куда- то, чередой,
Хотя принять всё это сложно.
И благодарна буду я судьбе
За все её подарки, увлечения,
И буду обращаться к богу,я, в мольбе,
Чтоб дал мне много силы и терпения.
Я буду жизнь любить, она прекрасна!
Даётся нам она лишь только раз,
Ну, а любовь коварна и огнеопасна,
Обманчив, ядовит порой её окрас!