Пожалуйста, успей себя принять...

Мария Золотухина 2
Пожалуйста, успей себя принять!
Пожалуйста, успей себя понять!
Пожалуйста, успей себя простить,
Успей свои обиды отпустить!
Успей поверить в торжество ЛЮБВИ,
Поверить в то, что нет верней пути!