Слушай сердце

Айлин Бриз
  Послушай свое сердце,
  Прислушайся к нему.
  Прижмись поближе к милому,
  Родному своему.

  Шепни ему на ушко пять нежных, милых фраз.
  Обнимет тебя крепко он, как в последний раз.
  Прижмись поближе к милому, смахни слезинки с глаз,
  Целует тебя милый сейчас в последний раз.

  Ведь в жизни так бывает:
  Страдания и боль.
  А после - Бог нас вознаграждает,
  Дает гармонию и крепкую любовь.

  Любовь на веки, так - чтобы до конца,
  Такая редкость... Но есть она наверняка.
  Поверьте в чудо и настоящую любовь.
  Она согреет сердце Ваше, даст шанс поверить в нее вновь.

  Любите люди, дарите волшебство,
  Улыбки, счастье и тепло.
  Для счастья мало надо, я знаю это наперед.
  Любите люди, ведь в жизни нам не всем везет.