Плачет небо...

Людмила Никонова
Плачет небо в Крещение,
                окропляя слезами
Бренный мир... Мы в смятении:
                где мороз со снегами?!
Бог скорбит и тревожится
                за людские деянья,
А грехи только множатся...
                нет пути к покаянью...
Если дождь на Крещение,
                перемен жди глобальных.
Упаси, Царь Небесный, нас
                от ошибок фатальных!

                19 января 2023 г.