Гололёд

Сергей Соколков
Не дорога выпала
Гольное стекло,
Всё что в ночь насыпало
Утром потекло.

Ни зимы, ни осени
Не увидеть в дверь,
Только отголосины
От былья теперь.

Выйдешь на дорогу,
А дороги нет,
Разве только к Богу
И остался след.