Влюблённых душ порыв

Валентина Доценко
21.01.2023.г
Я жизнь люблю, какой бы не была,
Её рассветы и закаты- заглядение!
Куда бы жизни лодка не плыла,
Люблю её, я, чудные мгновения!
Когда- нибудь уйду, меня не станет,
Закат уж тихо брезжет впереди,
Тот час кромешной мглы настанет,
Стою уже на самом краешке пути.
Жизнь прожила, я, как смогла,
Была серьёзной, ласковой, строптивой,
Все чувства открывала до нога,
Когда не понимали, тихо уходила.
Хочу сказать, любимый и родной,
Мне не было и нет тебя дороже,
Тебя любила сердцем и душой,
А сердце заполняли стужа и пороша.
И пусть дороги наши разошлись,
Так богом суждено, наверное,
С тобой навечно мы срослись
Любовью, в сладостном видении.
Пусть на земле не будет нас,
И жизни приближается обрыв,
Не разлучит ни рок, ни час,
Влюблённых наших душ порыв.