Мои демоны

Мила Першина
Мои демоны рвутся на ружу,
Моё тело сходит с ума,
Мое тело как струны,
Скоро порвётся сейчас навсегда.

Я глотаю таблетку чтобы отвлечся,
Она сжимает все клетки внутри,
Вот и я снова жив, мне некуда деться
Сердце бьётся все тише
И хочет разбиться,
Чтоб демоны сломали когтища
И не рвали его до крови.
Они тихо за стенкой шуршат,
Скрываю от прохожих сумасшедший мой взгляд.

Я совсем не людим,
Ведь есть все у меня
Для нормальной человеческой жизни:
Кусок мяса лежит на столе,
Демон – мой собеседник на воле,
Перевесл чашу весов,
Где на блюдце втором повисло перо.
 
Вороны налетели на меня со сторон,
Я — живое мясо, я — корм.
Мне некуда деться
И я открываю запретную дверцу,
Где парочка демонов успела пригреться.