Лирика

Дарья Глинка
Я Ангела к тебе вчера послала,
Он навещал твой светлый, теплый дом,
Я сильно по тебе опять скучала,
И Он всю ночь оберегал мой сон.

И я Ему рассказывала ладно
Про руки добрые и теплые твои,
Что сердцу моему с тобой отрадно,
Читать давала ранние стихи.

И Ангел слушал, расцветали розы
В морозных снах и ранили щипы,
А я Его просила быть серьезным,
Всегда оберегать твои пути.