Скучно. Грустно. Снова скучно

Сергей Бачагов
Скучно. Грустно. Снова скучно.
Ничего-то мне не надо.
Я зарыл свои игрушки
за церковною оградой.

Детство кончилось. И юность
тоже кончилась. Стал взрослым.
Звонко больше не смеюсь я.
Спать ложусь уже не поздно.

И встаю не поздно - рано.
С девственными петухами.
Да, вставать уже пора мне.
Хуле я пижжю тут с вами?

Там гниют мои игрушки.
Надо срочно взять лопатку.
Грустно. Скучно. Снова грустно.
Надо срочно откопать их.

Откопать. Встряхнуть от тлена.
И сушиться их повесить.
И играть со стервененьем..
Снова счастлив! Снова весел!

10123