Ты-счастье

Мила Першина
В наших домах счастье редко бывает,
Но когда оно там то быстро сбегает.
Вот за окном первый снег
И я вновь тебя вспоминаю,
Снова улыбка меня посещает,
И время мысли назад возвращает.