День нашей скорби

Эльхан Пя
       ДЕНЬ НАШЕЙ СКОРБИ.

Завтра 20 января. День нашей
скорби.
Он стал печальным днём для нас.
Ушла на небеса, моя сестра.
Единственная кровная и самая родная.
Я каждый год ей говорю не сдерживая
слёзы
- Прошли года, а сердце ноет, как тогда,
когда прощались мы с тобой. Всё так свежо.
И слезы катятся из глаз. Мы помним о тебе
родная. А значит, душа твоя жива. Она
летает ...

ЭльХан, твоя сестрёнка.